Bong, je viens de tester une recette de cupcakes, mamma mia, une tuerie!!!
La base, je sais plus du tout où je l'ai pécho, j'ai fait trouze mille sites et blogs, j'arrive pas à retrouver lequel.
Brefle.
Pour la base :
125g farine
1/2 càc de bicarbonate
60g beurre pour la version sucrée / 3 cuilllères à soupe d'huile d'olive pour la version salée
2 oeufs
60ml lait
four 175°C pour 20min
Pour la version sucrée, j'ai opté pour 4 càs de nutella et 1 càs de cacao amer.
Pour la version salée, j'ai opté pour 200g de courgettes poëlées à l'huile d'olive avec des champignons des oignons et des tomates cerises, et du fromage de chèvre au pif.
(ceux luisant sur la photo, c'est une recette de Meelili, que j'ai détourné avec des pêches et des figues rôties au miel)
Demain, je tartine de glaçage (au nutella oeuf corse pour les sucrés, et au fromage de chèvre et moutarde à l'ancienne pour les salés) et je reprends des pics.